3485

Фатальная ошибка: Геращенко поведал подробности перестрелки под Киевом, где погибли пять полицейских

Нардеп Украины Антон Геращенко поведал подробности перестрелки под Киевом, в которой погибли пятеро сотрудников уголовного розыска. 

На своей страничке в Facebook народный избранник поведал, что группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД отправились в поселок Княжичи, где, по их данным, произошло очередное ограбление.

Чтобы не упустить грабителей, в одном из строящихся домов поселка были размещены полицейские-разведчики, которые наблюдали за обстановкой и должны были дать сигнал своим коллегам при появлении грабителей.

фото: соцсети

Однако, по словам Геращенко, в соседнем коттедже автоматически сработала сигнализация, и на вызов приехал наряд госслужбы охраны. Его сотрудники обнаружили и задержали двоих полицейских-разведчиков.

фото: соцсети

В итоге между сотрудниками госслужбы охраны и группой захвата произошла перестрелка. Она длилась несколько минут и унесла жизни пяти человек. Среди погибших, по словам Геращенко, двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и один сотрудник спецподразделения КОРД из группы захвата.

Как уверяет своих фолловеров Геращенко, на месте происшествия побывали сотрудники прокуратуры, которые должны были восстановить все детали произошедшего и устанавливать причины трагедии. Также, нардеп заверил, что в Национальной полиции страны начато внутреннее расследование.

Вдобавок к этому, Геращенко сообщил, что трое подозреваемых в разбоях, ради которых была проведена трагическая спецоперация, услышали перестрелку и немедленно покинули поселок на двух Toyota Land Cruiser 200. Однако они были задержаны на пути к Киеву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх