278

Джин-тоник в облаках: Пьяный пассажир пытался избить стюардессу

​Мужчина летел из Стамбула в Манчестер на похороны, когда перебрал со спиртным.
​Мужчина летел из Стамбула в Манчестер на похороны, когда перебрал со спиртным.
Фото: Manchester Evening News

Чрезвычайное происшествие произошло на борту самолета Turkish Airlines, летевшего из Стамбула в английский Манчестер. 40-летний Гай Лардинуа, перебрав со спиртным, попытался ударить стюардессу, сообщает Manchester Evening News. 

Лардинуа подошел к стюардессе, когда она обвинила его в том, что он курил в туалете. Мужчина опроверг это обвинение и потребовал себе еще один Джин-тоник, прежде чем вернуться на место. Отмечается, что с начала полета мужчина выпил уже четыре коктейля.

Бортпроводница отказала Лардинуа в требовании. Мужчина стал кричать, ругаться, а затем попытался ударить девушку в лицо. Стюардессу спасла отличная реакция – она успела выставить перед лицом руки и отвести удар – а также помощь другого пассажира, который толкнул Лардинуа на пол, при этом сломав дебоширу ногу.

После этого Лардинуа был зафиксирован в кресле и арестован после посадки в Манчестере. Мужчина должен будет выплатить штраф в размере 900 фунтов. Кроме того, Лардинуа был наказан лишением свободы на полгода. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже два десятилетия его благотворительный проект помогает цирковым звездам, которые получили травмы или оказались в сложной жизненной ситуации. А также тем, кто мечтает попасть на шоу, но не может себе этого позволить.
Вверх