584

В ходе КТО в Махачкале ликвидированы пять боевиков

Ранее сообщалось, что бойцы НАК проводят поиск боевиков и их пособников в поселке Талги.

Бойцы Национального антитеррористического комитета России в ходе контртеррористической операции в поселке Талги Ленинского района Махачкалы ликвидировали пять боевиков. Об этом со ссылкой на источники сообщает "Интерфакс". 

В настоящее время сотрудники силовых структур устанавливают личности боевиков.

Напомним, что режим КТО был введен в Талги утром 3 декабря. Силовики получили сообщение о том, что в поселке могут скрываться участники бандподполья. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Фото: promvest.info
Поставки танков Т-90 Ираку обсуждались на переговорах президента Российской Федерации Владимира Путина и иракского вице-президента Аль-Малики, сообщил глава ФСВТС Дмитрий Шугаев. Его слова приводит Интерфакс.
Вверх