11578

Спор о Майдане стал причиной преждевременного завершения украинского ток-шоу

В эфире ток-шоу украинского телеканала бурную дискуссию о Майдане начали два депутата Верховной Рады.
В эфире ток-шоу украинского телеканала бурную дискуссию о Майдане начали два депутата Верховной Рады.

В эфире ток-шоу "Черное зеркало" украинского телеканала "Интер" произошел бурный спор о Майдане, из-за которого вещание передачи было досрочно завершено. Об этом сообщает издание "Вести".

Александр Вилкул ("Оппозиционный блок") начал дискуссию об оценках произошедшего в Киеве в 2014 году. 

"Пообещав Европу, европейские ценности, кружевные трусы и все остальное интересное, на самом деле мы идем в никуда, и становится жить все хуже и хуже", – заявил он.

В полемику с ним вступил другой парламентарий лидер движения "Народный контроль" Дмитрий Добродомов. Он призвал Вилкула извиниться перед родственниками погибших во время акции. Вилкул начал отвечать, а Добродомов перебил его. И после этого политики перешли на повышенные тона и стали говорить в унисон.

Спустя две минуты участники шоу, в том числе и Добродомов, стали покидать студию. Ведущий остался наедине с Вилкулом, которому выразил свое недовольствие произошедшим, и попрощался со зрителями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх