2357

СМИ сообщили подробности махинаций Роналду и Моуринью по сокрытию налогов

По информации СМИ, офшорные организации, которые были использованы футболистом и тренером, находятся в Швейцарии и на Британских Виргинских островах.
По информации СМИ, офшорные организации, которые были использованы футболистом и тренером, находятся в Швейцарии и на Британских Виргинских островах.
Фото: Википедия

Немецкое издание "Шпигель" сообщает, что схема по сокрытию налогов, к которой прибегнули знаменитый футболист Криштиану Роналду и главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, основывалась на использовании офшорных организаций в Швейцарии и на Британских Виргинских островах.

Утверждается, что Роналду перевел через эти организации примерно 75 миллионов евро, полученных в качестве дохода от рекламных компаний – таким образом, игрок не заплатил около 63,5 миллиона евро налогов. А Моуринью, согласно этой информации, не заплатил налогов в размере 12 миллионов евро.

Напомним, ранее стало сообщалось, что Роналду скрыл налоги на сумму в 150 миллионов евро. Согласно сведениям "Шпигеля", в разработки схемы ему (как и Моуринью) помог его агент Хорхе Мендеш. "Football Leaks" собирается опубликовать более подробные данные в течение ближайших трех недель.

Напомним, ранее Криштиану Роналду показал видео, на котором сразу после пробуждения играет с мячом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Шоумен Никита Джигурда отправился во Францию, чтобы после нескольких месяцев разлуки увидеться со своими детьми - сыном Микой-Анжелом-Кристом и дочерью Эвой-Владой.
Вверх