2104

Пусть Россия дрожит: Депутат Верховной рады назвал стрельбы неподалеку от Крыма сигналом для России

В четверг были произведены 16 пусков украинских зенитных ракет, которые, по утверждению Киева, достигли своих целей.
В четверг были произведены 16 пусков украинских зенитных ракет, которые, по утверждению Киева, достигли своих целей.
фото: скриншот YouTube

Депутат украинской Верховной рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко назвал стрельбы украинских зенитно-ракетных систем, которые были проведены 1 декабря в нейтральных водах неподалеку от крымского побережья, предупредительным сигналом для России.

"То, что Украина провела впервые за много лет ракетные стрельбы, показало, что у нас еще противовоздушная оборона в состоянии выдержать удары российской авиации. Это сигнал для России, что Украина укрепляет свой военный потенциал. Это правильно, и я это поддерживаю", – цитирует Геращенко 24tv.ua.

Напомним, 25 ноября украинские власти в одностороннем порядке объявили некоторые районы черноморского воздушного пространства к западу от Крыма зоной ракетных стрельб, которые были запланированы на 1 и 2 декабря. В четверг были произведены 16 пусков украинских зенитных ракет, которые, по утверждению Киева, достигли своих целей.

Российская сторона негативно отнеслась к учениям ВС Украины в непосредственной близости от границ России. На случай угрозы полуострову в готовность были приведены российские системы ПВО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх