798

Порошенко похвалился "драйвом", который испытали украинцы от стрельб вблизи Крыма

В четверг в нейтральных водах поблизости от крымского побережья состоялось 16 пусков украинских зенитных ракет, все они, по утверждению Киева, достигли целей.
В четверг в нейтральных водах поблизости от крымского побережья состоялось 16 пусков украинских зенитных ракет, все они, по утверждению Киева, достигли целей.
фото: ТАСС

Украинский президент Петр Порошенко с гордостью рассказал журналистам о "драйве", который испытали украинцы в связи с зенитно-ракетными стрельбами в нейтральных водах Черного моря, неподалеку от побережья Крыма.

"Вы не представляете, какой драйв поднялся в моей украинской нации, сколько звонков было министру обороны [Степану] Полтораку и мне", – цитирует восторженное заявление украинского лидера УНИАН.

25 ноября украинские власти в одностороннем порядке объявили некоторые районы черноморского воздушного пространства к западу от Крыма зоной ракетных стрельб, которые были запланированы на 1 и 2 декабря. В четверг были произведены 16 пусков украинских зенитных ракет, которые по утверждению Киева достигли своих целей.

Российская сторона негативно отнеслась к учениям ВС Украины в непосредственной близости от границ России. На случай угрозы полуострову в готовность были приведены российские системы ПВО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Бывший форвард "Зенита" Халк повторил жест нападающих петербургской команды Александра Кокорина и Артема Дзюба, вызвавший возмущение в Сети. Жест был продемонстрирован прямо на поле во время матча.
Вверх