1198

Полицейские в ожидании специалистов выстроили оцепление вокруг обломка корабля "Прогресс"

Ранее стало известно, что жители Улуг-Хемском района Тувы обнаружили фрагмент космического грузовика.

Полицейские оцепили место обнаружения обломка космического корабля "Прогресс МС-04", который ранее был обнаружен в Улуг-Хемском районе Тувы. В скором времени на место должны прибыть сотрудники комиссии Роскосмоса.

При этом, в МЧС попросили местных жителей не трогать другие обломки космического грузовика, если они будут ими найдены. Стоит отметить, что обнаруженный обломок представляет собой металлических шар сферической формы диаметром 90 сантиметров.

Напомним, космический грузовик "Прогресс", который был запущен с космодрома Байконур 1 декабря, был потерян на высоте 190 км. На землю упала только малая часть его обломков, так как большинство из них сгорели в плотных слоях атмосферы. В настоящее время устанавливаются причины ЧП и местонахождение фрагментов корабля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх