1397

Около 100 тысяч фанатов пришли проститься с погибшими футболистами "Шапекоэнсе"

Церемония проходит в бразильском городе Шапеко на стадионе "Арена Конде".
Церемония проходит в бразильском городе Шапеко на стадионе "Арена Конде".
Фото: twitter.com/JornalOGlobo

Сегодня около 100 тысяч человек пришли проститься с игроками бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе", погибшими при авиакатастрофе в Колумбии, сообщает Independent.

По данным газеты, церемония проходит в бразильском городе Шапеко на стадионе "Арена Конде". Большинство фанатов будут наблюдать за происходящим на установленных вокруг стадиона экранах, так как на саму арену все желающие проститься с футболистами не поместились. Среди людей, присутствующих на стадионе – президент "Шапекоэнсе" Мишел Темер.



Напомним, эта авиакатастрофа произошла 29 ноября – самолет авиакомпании Lamia потерпел крушение в провинции Антиокия недалеко от колумбийского города Медельин. На его борту находились 77 человек, однако выжить удалось только шестерым. Погибли почти все игроки бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе", которые летели на первый финальный матч Южноамериканского кубка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Серьезное ДТП произошло на севере Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, авария произошла на улице Сущевский вал.  По некоторым данным, на улице столкнулись мотоцикл и "Ниссан Тиано".
Вверх