20731

Ничего нового: Лавров прокомментировал запрет Пентагону сотрудничать с Россией

Министр отметил, что подобный запрет содержался и в прошлогоднем бюджете США.
Министр отметил, что подобный запрет содержался и в прошлогоднем бюджете США.

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал запрет Пентагону сотрудничать с Россией по Сирии. По словам Лаврова, в данном запрете нет ничего нового. 

Лавров отметил, что подобный запрет содержался и в прошлогоднем бюджете Штатов, но тогда у президента было право разрешать контакты по военной линии.

2 декабря Конгресс США принял проект бюджета на 2017 год, в котором, в частности, вводится запрет на выделение средств на военное сотрудничество с Москвой. 

Напомним, что глава Госдепартамента США Джон Керри передал Лаврову список предложений Штатов по урегулированию конфликта в Алеппо. Российский дипломат подчеркнул, что идеи Госдепа соответствуют взгляду России на проблему. Ранее сообщалось, что в Алеппо для разминирования прибыл специальный отряд российских саперов. Военные должны приступить к работе в восточных районах сирийского города в ближайшее время. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ленинский районный суд Владивостока арестовал гендиректора "Адмирал" Илью Спокойнова. Его арестовали по ходатайству следственных органов. Мужчину на два месяца поместили в СИЗО.
07:08
Вверх