4793

Маленькую девочку нашли с пробитой головой под Томском

Следователи выясняют обстоятельства убийства ребенка в Томской области. По предварительным данным, девочку нашли с пробитой головой, сообщает СУ СКР по Томской области.

По предварительной информации, девочка поступила в Детскую больницу №2 Томска с диагнозом "черепно-мозговая травма". Ребенок скончался через несколько часов, не приходя в себя. Днем позже по подозрению в убийстве ребенка был задержан 38-летний мужчина, проживающий в этом же доме.

Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия. Подозреваемому назначены медицинская, дактилоскопическая и генотипическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх