1163

Лобовое столкновение легковушки и "Газели" произошло в Ставропольском крае – есть погибшие

Погибли два человека, пострадали еще двое.
Погибли два человека, пострадали еще двое.
Фото: 26.mchs.gov.ru

Сегодня в Андроповском районе Ставропольского  края произошла серьезная авария с участием "Газели" и легковушки, сообщает ТАСС со ссылкой на краевое управление ГИБДД.

Как уточнил собеседник агентства, транспортные средства столкнулись лоб в лоб в 19:30 на федеральной автодороге "Кавказ". Микроавтобус ехал без пассажиров – водитель возвращался домой после последнего рейса.

В результате погибли водитель и пассажир легковушки. Еще один пассажир легкового автомобиля, как и водитель "Газели", пострадал. Пострадавшие были госпитализированы.

Обстоятельства случившегося устанавливаются. По предварительной информации, на возникновение ДТП повлияли погодные условия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский президент Петр Порошенко поручил Генштабу и министру обороны прекратить огонь в Донбассе с 1 апреля. Об этом в Twitter сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко.
23:36
В одной из больниц Ставрополья произошел скандал. Пациенты пожаловались, что к ним в палату зашла медсестра и потребовала внести плату за электроэнергию, сообщает "Блокнот".
Вверх