3594

Глава Пентагона оценил своего преемника, выбранного Трампом

Министр обороны США Эштон Картер оценил кандидатуру Джеймса Мэттиса, которого Трамп намерен выдвинуть ему на замену. По словам Картера, Мэттис у него на высоком счету, так как он знает "Бешеного пса" уже много лет, и его мнение о нем держится на самом высоком уровне.

Напомним, накануне избранный президент США Дональд Трамп подтвердил, что выбрал на пост главы Пентагона кандидатуру отставного генерала Джеймса Мэттиса. Бывшего морского пехотинца, которому уже 66 лет, называют "Бешеным псом". 

Мэттис служил в Афганистане и в Персидском заливе, а также принимал участие в иракской компании. Именно тогда он и получил свое прозвище за непримиримое отношение к экстремистам.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют информацию о преступлении на Тихорецком бульваре в Москве.  Сообщается, что к торговому центру, где якобы произошел инцидент, выехали полицейские.    
Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев заявил, что воевавшие в Сирии террористы из Центральной Азии возвращаются в родные страны, где создают "спящие ячейки", которые готовы перейти к активным действиям в люб
Вверх