1139

Жителя Бурятии, растерзавшего свою 3-месячную дочь под спайсом, хотят отправить на принудительное лечение

По версии следствия, мужчина впал во временное болезненное психическое расстройство.

Уголовное дело жителя Бурятии, растерзавшего свою 3-месячную дочь под спайсом, направили в суд: мужчину хотят отправить на принудительное лечение.

Шокирующее убийство произошло 16 декабря 2015 год. Находясь под воздействием наркотиков, житель Улан-Удэ с криками напал на супругу и начал ее избивать. После этого он направился в детскую, схватил с кроватки трехмесячную дочь и несколько раз с силой ударил ее о стену. От полученных ранений малышка скончалась практически мгновенно.

"Он нанес более 90 телесных повреждений своей малолетней дочери и совершил иные насильственные действия сексуального характера в отношении беспомощного ребенка", – сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры в интервью изданию arigus-tv.ru.

По версии следствия, мужчина впал во временное болезненное психическое расстройство. Рассматривать дело будет Верховный суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх