2146

Я мальчик вежливый и элегантный: Маруани уезжает из России

Перед отъездом музыкант прокомментировал второй допрос в СК.

Французский музыкант Дидье Маруани, ставший участником скандала с певцом Филиппом Киркоровым, утром в пятницу уезжает из России.

Об этом сообщила журналистам адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы и музыканта и юриста Игоря Трунова, который был задержан вместе с ним ранее. Сам музыкант, стоявший рядом с ней, также прокомментировал второй допрос, на котором он присутствовал в четверг.

По его словам, он заехал в СК на полчаса забрать изъятые у него телефоны, однако следователи стали задавать ему вопросы.

"Но поскольку я мальчик вежливый и элегантный, я ответил все-таки на их вопросы", – сказал Маруани.

Напомним, скандал между французским музыкантом Дидье Маруани и российским певцом Филиппом Киркоровым произошел из-за исполняемой поп-королем песни "Жестокая любовь": Маруани обвинил Киркорова в том, что песня – результат плагиата одной из его композиций. Маруани, получивший подтверждение своих слов от экспертов, надеялся получить материальную компенсацию от поп-короля. Однако 29 ноября француз и его юрист Игорь Трунов были задержаны полицией в Москве при получении денег от певца: как выяснилось, поп-король заранее сообщил стражам порядка о сделке, назвав ее вымогательством. Маруани, убежденный, что певец специально устроил "западню", подал на Киркорова заявление за ложный донос. Он настаивает на том, что сделка была легальной и что Киркоров сам предложил ему эту сумму. В свою очередь, сторона певца утверждает, что с Маруани обо всем договаривались шутники-пранкеры. Уголовных дел по заявлениям Маруани и Киркорова против друг друга пока возбуждено не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх