395

В Чехии задержали банду украинцев, которые подозреваются в разбое, воровстве и уходе от налогов

В широкомасштабной акции по обнаружению и задержанию группировки участвовало около 250 чешских полицейских и более 100 криминалистов из других стран.

Порядка 250 чешских полицейских совместно с сотней криминалистов из других стран произвели задержание 15 участников преступной группировки, состоящей из бывших членов украинских вооруженных формирований, а также нескольких граждан стран Евросоюза.

"Участники группировки подозреваются в разбоях, воровстве и уходе от налогов, которые они осуществляли на территории Германии, Чехии, Австрии и Словакии. В Германии им грозит 15-летнее заключение, после которого они могли бы получить еще восьмилетний тюремный срок в Чехии", — говорится в сообщении республиканского радио Чехии, которое приводит РИА "Новости".

Отмечается, что в масштабной операции по обнаружению и задержанию членов преступной группы было задействовано порядка 250 чешских стражей порядка и свыше 100 криминалистов из других стран.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как заявил начальник главного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Игорь Коробов, укрепляют влияние экстремистов в стране финансовые потоки из-за рубежа.
Вверх