1081

Сотрудник украинского Минобороны пытался вывезти в Россию чертежи самолетов "Антонова"

Мужчину задержали во время прохождения пограничного контроля в пункте пропуска "Плетеневка", когда тот пытался пешком попасть на территорию России.

59-летний сотрудник украинского Минобороны пытался вывезти в Россию чертежи самолетов, вертолетов и другой продукции конструкторского бюро государственного предприятия "Антонов".

Мужчину задержали во время прохождения пограничного контроля в пункте пропуска "Плетеневка", когда тот пытался пешком попасть на территорию России, пишет "Русская Весна".

Пресс-служба "Антонова" уже отреагировала на инцидент, подчеркнув, что задержанный не является сотрудником украинского госпредприятия, а работает в представительстве заказчика — Минобороны Украины.

Пограничники изъяли у мужчины чертежи и передали сотрудникам СБУ в Харьковской области. Ведутся следственные действия.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх