2318

СМИ: Трамп определился с кандидатурой министра обороны

По данным журналистов, избранный президент США Дональд Трамп назначит на пост главы Пентагона бывшего генерала Джеймса Мэттиса.
По данным журналистов, избранный президент США Дональд Трамп назначит на пост главы Пентагона бывшего генерала Джеймса Мэттиса.
Фото: Glooballookpress

Избранный президент США Дональд Трамп определился с кандидатурой на пост министра обороны — им станет бывший генерал Джеймс Мэттис. Об этом сообщает газета The Washington Post со ссылкой на собственные информированные источники.

При этом для назначения главой Пентагона Мэттиса потребуются изменения в законодательстве, поскольку кандидат на этот пост не должен находиться на службе по меньшей мере семь лет.

Издание отмечает, что официальное заявление о назначении Мэттиса на пост министра обороны США, скорее всего, будет сделано на следующей неделе. Ранее информацию о том, что кандидатура Мэттиса рассматривается на пост главы Пентагона, подтвердил сам Дональд Трамп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Роспотребнадзора Анна Попова назвала города РФ, лидирующие по заболеваемости ВИЧ и СПИДом. По ее словам, это города Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург.
16:20
Вверх