8592

СМИ опубликовали звонок друга "подростка-убийцы из России" в полицию

​Молодой человек рассказал правоохранителям о совершенном Карлом Брюэром преступлении.

Западные СМИ опубликовали запись звонка в полицию, который положил начало жуткой истории, потрясшей городок Кроули в штате Техас. На записи слышно обращение в службу "911" подростка, которому 17-летний Карл Брюэр признался в убийстве своих приемных родителей.

"Он просто сказал мне, что убил своих родителей. Я не знаю, правда это или нет. Просто говорю вам, что я чувствую, что он действительно это сделал. Он странный, он под наркотиками", — заявил анонимный молодой человек, вслед за этим назвав имя Карла Брюэра.

Полицейские были частыми гостями в доме Брюэров. Их вызывали сюда не менее 16 раз из-за ссор и кражи со взломом. В последний раз хозяйка дома Мэри Брюэр сообщила, что куда-то пропали два пистолета.

Карл Брюэр был младшим из трех братьев, которых Тери и Мэри Брюэр усыновили в России. Парень учился в католической школе, но его выгнали оттуда, сказав, что он "не готов иметь дело со своими демонами". Накануне Карл употреблял марихуану вместе со своим знакомым и признался ему, что "разобрался со своими родителями". Последний практически сразу позвонил в полицию.

В доме Брюэров полицейские обнаружили тела Мэри и Тери, которые были расстреляны из неустановленного к настоящему времени оружия. На верхнем этаже прятался Карл. Полицейские вступили с мальчиком в переговоры, однако арестовать его удалось лишь посредством спецназа. 17-летний Карл обвиняется в двойном убийстве. Он находится в тюрьме, за него назначен залог в размере 200 тысяч долларов.

Причины, которые заставили подростка пойти на убийство, устанавливаются. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх