399

Полицейские накрыли подпольную мастерскую по изготовлению ювелирных клейм

На месте обнаружили 3 килограмма серебра с уже нанесенной фальшивой пробой.

В Костроме полицейские при поддержке бойцов ОМОНа штурмом взяли подпольную мастерскую по изготовлению ювелирных клейм. На месте обнаружили 3 килограмма серебра с уже нанесенной фальшивой пробой. Надо сказать, при задержании владелец вел себя спокойно и даже признался в содеянном.

"Владелец мастерской также не отрицал своей преступной деятельности. Сотрудникам полиции он сообщил, что изготовлением и продажей гвоздей занимается давно", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Мастерская пользовалось популярностью среди местных предпринимателей – здесь можно было почти за бесценок поставить оттиск государственного клейма на любое изделие. Впрочем, теперь недобросовестным коммерсантам придется ответить за свою жадность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – начала III века до нашей эры.
Российское посольство в США призвало официальный Вашингтон прекратить политику давления и ограничения свободы российских СМИ и в будущем не вводить меры, которые могут воспрепятствовать деятельности отдельных журналистов.
Вверх