5421

"Подросток-убийца из России" провел сутки, запершись в доме с убитыми родителями

​Полицейские смогли восстановить предварительную картину преступления, совершенного 17-летним Карлом Брюэром.

Полицейские смогли восстановить предварительную картину преступления, которое совершил 17-летний Карл Брюэр в городе Кроули, штат Техас. Об этом сообщает The Dallas News.

По версии полиции, перед преступлением между Тэри и Мэри Брюэрами и их приемным сыном Карлом произошла ссора. Соседи слышали, что разговор в доме идет на повышенных тонах. В разгар конфликта Карл расстрелял приемных родителей.

Очевидно, убийству предшествовала борьба, потому что на телах были обнаружены следы сопротивления. Подросток пытался замести следы: Карл не только пытался смыть кровь, но даже спрятал тело Мэри Брюэр в сумку. Тело приемного отца Карл спрятал в спальне.

После этого подросток закрылся в доме вместе с телами Брюэров. Карл провел в помещении больше суток – до того самого момента, как его обезвредили с помощью слезоточивого газа и арестовали спецназовцы.

Напомним, что ранее западные СМИ сообщили, что младший из трех братьев, усыновленных четой Брюэр в России, убил своих приемных родителей. Об этом Карл рассказал своему другу, с которым вместе курил марихуану. Молодой человек сразу сообщил о признании Брюэра-младшего в полицию. Карл находится в тюрьме. Его обвиняют в двойном убийстве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх