4711

Опубликовано видео с места расправы подростка из России над приемными родителями

Ранее сообщалось, что 17-летний Карл Брюэр сознался в убийстве родителей своему другу, с которым они употребляли наркотики.

Американские СМИ опубликовали видео с места жестокой расправы усыновленного в России 17-летнего Карла Брюэра над его приемными родителями в городе Кроули, штат Техас. Ранее сообщалось, что подросток признался в убийстве своему другу, с которым вместе употреблял наркотики. Товарищ Карла сообщил об этом в полицию, после чего правоохранители приехали к дому Брюэров, где они уже бывали из-за ссор и драк в семье не менее 16 раз. 

Отмечается, что полицейские не сразу смогли проникнуть в дом. Оказавшись внутри, они обнаружили Тори и Мэри Брюэр застреленными. В доме были видны следы борьбы и признаки того, что кто-то пытался убрать кровь. Вслед за этим полицейские услышали шаги на верхнем этаже здания. Они попытались уговорить Карла сдаться, но позднее вызвали спецназ. Подростка удалось арестовать при помощи слезоточивого газа. 

"Это поразило всех нас. Это трагедия, и то, что она случилась в праздники, делает ее еще страшнее для всех", – заявил шериф города Кроули.

Напомним, что ранее СМИ сообщили о том, что младший из трех детей, усыновленных семьей Брюэр в России, Карл убил своих приемных родителей. Подростка отправили в тюрьму. За него назначен залог в 200 тысяч долларов. Мотивы преступления в настоящее время устанавливаются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх