158

Минобороны России: За сутки в Сирии зафиксировано 37 обстрелов со стороны боевиков

При этом к процессу примирения присоединилось еще шесть населенных пунктов.
При этом к процессу примирения присоединилось еще шесть населенных пунктов.

За прошедшие сутки в Сирии зафиксировано 37 обстрелов со стороны позиций боевиков в провинциях Алеппо, Дамаск и Дерьа. Об этом сообщается в бюллетене российского центра по примирению враждующих сторон.

"За сутки зафиксировано 37 обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований в провинциях Алеппо (19), Дамаск (16) и Дерьа (2)", – говорится в тексте документа.

Помимо этого, в российском военном ведомстве отмечают, что количество населенных пунктов, присоединившихся к перемирию, продолжает расти. В частности, за прошедшие 24 часа соответствующее соглашение подписали представители шести населенных пунктов.

"В течение суток подписаны соглашения о примирении с представителями шести населенных пунктов в провинциях Латакия (2), Дамаск (1), Хама (2) и Хомс (1). Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 1018", – отмечается в бюллетене.

Ранее сообщалось, что представители российского центра по примирению враждующих сторон продолжают раздачу гуманитарной помощи жителям недавно освобожденных от боевиков районов Алеппо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх