954

Маруани вернули изъятый телефон

Документы юриста Игоря Трунова все еще у правоохранителей.
Документы юриста Игоря Трунова все еще у правоохранителей.
Фото: Globallookpress

Московские полицейские вернули французскому музыканту Дидье Маруани мобильный телефон, который был у него изъят при задержании, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Людмилу Айвар.

Она рассказала, что утром в пятницу музыкант возвращается во Францию.

"Сегодня полицейские вернули ему изъятый телефон, но при этом Трунову (юрист Игорь Трунов. – Прим. РЕН ТВ) мобильный не отдали, как и изъятые документы", – поделилась информацией защитница.

Отметим, что речь идет, в том числе, о досье с результатами экспертиз, которые, как говорил Трунов, доказывают то, что песня "Жестокая любовь" была создана в результате плагиата.

Напомним, ранее французский музыкант обвинил Киркорова в том, что его песня "Жестокая любовь" – результат плагиата одной из композиций Маруни. Музыкант надеялся получить материальную компенсацию за это. 28 ноября он сделал заявление, что он и Киркоров достигли соглашения. Однако 29 ноября Маруани и его юрист Игорь Трунов были задержаны полицией при получении денег от Киркорова: как выяснилось, поп-король заранее сообщил стражам порядка о сделке, назвав ее вымогательством. Маруани, убежденный, что певец специально устроил "западню", подал на Киркорова заявление за ложный донос. Уголовных дел пока возбуждено не было.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх