440

Маруани вернули изъятый телефон

Документы юриста Игоря Трунова все еще у правоохранителей.
Документы юриста Игоря Трунова все еще у правоохранителей.
Фото: Globallookpress

Московские полицейские вернули французскому музыканту Дидье Маруани мобильный телефон, который был у него изъят при задержании, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Людмилу Айвар.

Она рассказала, что утром в пятницу музыкант возвращается во Францию.

"Сегодня полицейские вернули ему изъятый телефон, но при этом Трунову (юрист Игорь Трунов. – Прим. РЕН ТВ) мобильный не отдали, как и изъятые документы", – поделилась информацией защитница.

Отметим, что речь идет, в том числе, о досье с результатами экспертиз, которые, как говорил Трунов, доказывают то, что песня "Жестокая любовь" была создана в результате плагиата.

Напомним, ранее французский музыкант обвинил Киркорова в том, что его песня "Жестокая любовь" – результат плагиата одной из композиций Маруни. Музыкант надеялся получить материальную компенсацию за это. 28 ноября он сделал заявление, что он и Киркоров достигли соглашения. Однако 29 ноября Маруани и его юрист Игорь Трунов были задержаны полицией при получении денег от Киркорова: как выяснилось, поп-король заранее сообщил стражам порядка о сделке, назвав ее вымогательством. Маруани, убежденный, что певец специально устроил "западню", подал на Киркорова заявление за ложный донос. Уголовных дел пока возбуждено не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

ВМС Аргентины привлекли к поискам подводной лодки 14 судов и 10 самолетов. Из них часть предоставили другие страны, сообщил представитель ВМС Энрике Бальби.
Вверх