4316

Маруани рассказал о последнем сообщении от адвоката Киркорова

В этой части переписки речь шла о банкнотах.

Французский музыкант Дидье Маруани, который стал участником скандала с российском поп-королем Филиппом Киркоровым, рассказал журналистам о последнем СМС-сообщении от своего оппонента.

Журналисты спросили у музыканта, будет ли он после того, что сделал Киркоров, требовать большую сумму денег, чем миллион долларов.

"Я хочу заметить, что не мы просили у него миллион евро, а именно он предложил нам в качестве компенсации сумму в один миллион евро. У нас есть электронные сообщения, в которых это сказано. В нашем распоряжении последнее СМС, которое я послал его адвокату. В этом СМС я ему четко говорю, чтобы он, пожалуйста, проверил все банкноты и чтобы банк проверил эту сумму и удостоверился, что банкноты подлинные и что сумма соответствует. Он мне тут же немедленно ответил "Ок", – поделился информацией Маруани.

Напомним, скандал между французским музыкантом Дидье Маруани и российским певцом Филиппом Киркоровым произошел из-за исполняемой поп-королем песни "Жестокая любовь": Маруани обвинил Киркорова в том, что песня – результат плагиата одной из его композиций. Стороны договорились о материальной компенсации в размере 1 миллиона евро, однако Маруани и юриста Игоря Трунова московская полиция задержала 29 ноября прямо в отделении Сбербанка при получении денег от Киркорова. Как выяснилось, поп-король заранее заявил стражам порядка о готовящейся сделке и написал против музыканта и юриста заявление о вымогательстве и клевете. Защита певца настаивает, что от его имени переговоры с Маруани вели шутники-пранкеры. В свою очередь сторона Маруани утверждает, что сделка была легальной, а также сомневается в существовании в этом деле пранкеров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх