1014

Лолита: Если Киркоров выглядит на миллион, это не значит, что его надо иметь на миллион

Российская певица прокомментировала скандал из-за обвинений в плагиате в адрес Филиппа Киркорова со стороны лидера группы Space Дидье Маруани.

Российская певица Лолита Милявская прокомментировала скандал из-за обвинений в плагиате в адрес Филиппа Киркорова со стороны лидера группы Space Дидье Маруани, подчеркнув, что в данном случае претензии нужно предъявлять к автору композиции.

"Я и сама очень не хочу стареть недостойно. Поэтому на его (Маруани. – Прим. РЕН ТВ) месте я бы эту историю закрыла. Если у него что-то украли, я бы предъявляла претензии к автору – Попкову. Филипп – ни при чем. При том, что этот человек своим потом и кровью заработал деньги, и он выглядит на миллион, и не на один, это не значит, что его надо иметь на миллион. Это большая глупость. Мне очень жалко, что человек, наверное, по возрасту чувствующий, что его забывают, решил напомнить о себе таким образом", – сказал Лолита в интервью журналистам РЕН ТВ.

Напомним, скандал между Маруани и Киркоровым разгорелся из-за песни последнего "Жестокая любовь". По мнению французского электронщика, это плагиат одной из его композиций. 28 ноября Маруани сделал заявление, что он и Киркоров достигли соглашения. Однако 29 ноября музыкант и его юрист Игорь Трунов были задержаны полицией при получении денег от Киркорова: как выяснилось, поп-король заранее сообщил стражам порядка о сделке, назвав ее вымогательством. Маруани убежден, что певец специально устроил "западню".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх