5731

Конец дороги: в Москве очередным скандалом закончился рейд "СтопХама"

Общественники решили освободить для пешеходов тротуар, по которому любят ездить автомобилисты.

В центре Москвы общественники решили освободить для пешеходов тротуар, по которому любят ездить автомобилисты, но без скандалов и потасовки не обошлось. Самой агрессивной оказалась автоледи – дама не раздумывая набросилась на активистов и стала избивать их сумкой, как только ей сделали замечания.

Вот эта улица, вот этот дом. Водитель то и дело показывает активистам паспорт с московской пропиской. Уже битый час он пытается проехать по тротуару к собственному жилищу. Говорит, живет здесь давно и таким образом ездил всегда.

Кроме пешеходов о правилах здесь вряд ли кто слышал. Некоторые из прохожих признают: боятся ступать на тротуар. Говорят, даже на проезжей части спокойнее.

Недовольный водитель пытается проскочить кордон из общественников. Но живой щит устоял.

Этим вечером активисты разворачивают десятки машин. Если раньше дорога к этому дому у водителей была короче на пару сотен метров, то сейчас сэкономить время не получается. Особенно если кто-то начинает спорить.

Женщина из внедорожника агрессивно реагирует на то, что проехать по пешеходной зоне к дому не получится. Бойкая дама хватается за сумки и начинает избивать активистов.

Общественникам повезло, что шопинг у женщины, судя по всему, не задался. В противном случае после таких ударов сумочкой они вряд ли бы смогли твердо стоять на защите проезда.

Пешеходы благодарны, водители обозлены – вот итог рейда. Главное, что теперь здесь все по правилам. А вот активисты, вероятно, ищут новый двор, в котором будут наводить транспортный порядок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх