21319

Кобзон о скандале Киркорова и Маруани из-за плагиата: Глупость и грязь!

 

Знаменитый советский и российский певец, политик, депутат Государственной думы Иосиф Кобзон прокомментировал главный скандал в шоу-бизнесе, произошедший на уходящей неделе.

"Ну это такая глупость! Я считаю, что это привычное и для телевидения, и для средств массовой информации такое выражение "неформат". Тратить телевизионное время на эту грязь… Да пропади это пропадом все!" — заявил РЕН ТВ Иосиф Давыдович.

По словам политика, есть гораздо более актуальные и волнующие темы, о которых нужно говорить.

"Есть вопросы здоровья нашего общества. Есть вопросы развития села, развития культуры, нищенской культуры, на которую выделяются нищенские средства", — говорит депутат.

По мнению Кобзона, обвинения в плагиате беспочвенны, это не более чем совпадение.

"Полчаса мы слышим, как Добровинский рассказывает, кто из них прав. Семь нот всего в октаве! И бывают иногда совпадения. У Дунаевского – выдающегося композитора – так много вот таких совпадений. Ну что же, мы теперь будем отдавать эфирное время для того, чтобы обсуждать скандал Киркорова с французским певцом? Глупости!" — подытожил певец. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Вверх