441

Группа "Анимация": как установщики дверей попали в шоу-бизнес

Фронтмен группы Константин Кулясов споет на РЕН ТВ про всем известного Емелю, который лежал на печи. Но путь самой "Анимации" совсем не похож на эту сказку.

А поднять настроение зрителям РЕН ТВ поможет музыкальное шоу "Соль". В это воскресенье в гостях у Захара Прилепина легендарная рок-группа "Анимация". Они исполнят песни из нового альбома, а также поведают, почему за 16 лет в шоу-бизнесе остались патриотами своей малой Родины и не переехали в Москву. Город Чистополь в Татарстане, где живет чуть больше 50 тысяч человек, они не променяли на столицу.

"Анимация" гордо носит звание провинциальной группы, зато какой! Остросюжетно и остросоциально фронтмен группы Константин Кулясов споет про всего известного Емелю, который лежал на печи. Но путь самой "Анимации" совсем не похож на эту сказку. "Установщик дверей Алексей Салеев, водитель "Газели" Эмин Сулейманов. Человек, который что-то делает с подшипниками. Ну и я, кем я только не был", – рассказал музыкант.

Цой работал в кочегарке. Кулясов был грузчиком, водителем и даже бухгалтером. Поколение дворников и сторожей, о котором пел Борис Гребенщиков, – его история. 

Группа "Анимация" исполнила последнюю выпущенную группой "Кино" песню "Атаман" и треки из своего последнего альбома. Пластинку они не просто так назвали "Вокруг враги". Еще в 2009 году "Анимация" играла на разогреве у группы "Пилот". Сейчас дает по 2 концерта в день, всегда с аншлагом. Кулясов не скрывает – это удача. А еще – большой труд.

"Когда из каждого утюга играла "Родина", мы еще с Лешей ездили двери устанавливать, – это сейчас посвободнее. Мы приезжали на фестиваль "Нашествие" и жили сзади в своих собственных машинах. Не все глянцевая обложка, это работа", – заявил Кулясов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители Минобороны РФ заключили соглашение с представителями сирийской оппозиционной группировки о присоединении группировки "Файлак Ар-Рахман" с 21.00 мск к режиму прекращения огня в зоне деэскалации в Восточной Гуте.
18:07
Вверх