1066

Главой Пентагона станет Бешеный пес

Выбор пал на отставного генерала Джеймса Мэттиса.

Главой Пентагона станет Бешеный пес. Дональд Трамп определился с кандидатурой на пост руководителя ведомства. Выбор пал на отставного генерала Джеймса Мэттиса. Бывшему морскому пехотинцу 66 лет.

Он проходил службу в Персидском заливе и Афганистане, участвовал в иракской компании, тогда и получил прозвища Бешеный пес и Воин-монах за непримиримое отношение к экстремистам.

Из армии ушел три года назад. Сам избранный президент сейчас колесит по стране: он отправился в так называемый благодарственный тур. Первая остановка – Индианаполис, там он и заявил о назначении Мэттиса. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх