1370

Глава МИД Японии передал Владимиру Путину послание Синдзо Абэ

Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида привез главе Российской Федерации Владимиру Путину послание премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Об этом сообщает РИА Новости.

Кисида также заявил, что надеется то, что предстоящая встреча Путина с Абэ будет результативной с экономической и политической точек зрения.

Напомним, что о грядущей встрече главы России и Японии договорились на саммите АТЭС в Лиме. Абэ в ходе встречи с Путиным сразу перешел на "ты" и заявил, что встретит российского лидера в своем родном городе в традиционном японском отеле с горячим источником, а уже после этого политики поедут в Токио – обсуждать дела. Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg рассказал, что во время встречи с японским премьер-министром Синдзо Абэ во Владивостоке намерен обсудить вопрос вокруг Курил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх