530

Джонни Депп завершил процедуру развода, но не верит в искренность бывшей жены

Депп сомневается в том, что экс-супруга действительно потратит на благотворительность деньги, которые получит от него.
Депп сомневается в том, что экс-супруга действительно потратит на благотворительность деньги, которые получит от него.
Фото: Globallookpress

Процедура развода 53-летнего голливудского актера Джонни Деппа и 30-летней актрисы Эмбер Херд окончательно завершена, сообщает издание TMZ. 

По данным таблоида, документы  были подписаны в конце ноября. В целом Депп был обязан выплатить экс-супруге 6,8 миллиона долларов, которые она обещала потратить на благотворительность. Утверждается, что 200 тысяч долларов он уже перечислил от ее имени в организацию American CivilLiberties Union и детский госпиталь Лос-Анджелеса. Остальные средства Херд должна пожертвовать сама, однако Депп, как пишет издание, сомневается в том, что она использует эти деньги в благотворительных целях, поэтому он и решил платить в рассрочку. Деньги Херд будет получать от Деппа в течение ближайших двенадцати месяцев.

Напомним, пара Депп – Херд распалась в этом августе из-за того, что актриса обвинила своего избранника в домашнем насилии. Актеры состояли в официальном браке с февраля 2015 года. По неофициальным данным, роман с Херд стал причиной окончательного разрыва Деппа с французской актрисой и певицей Ванессой Паради, с которой они были вместе с 1998-го. У Деппа и Паради двое детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Санкт-Петербурге на переходе на Лиговском проспекте внедорожник протаранил толпу пешеходов, сообщают очевидцы в социальных сетях. По информации очевидцев, в результате происшествия есть пострадавшие.   
21:35
Вверх