2776

Чиновники управы устроили потасовку из-за гибели девушки под упавшим деревом

Корреспондент РЕН ТВ сегодня попытался попасть на прием к главе, чтобы задать вопросы, но его буквально выталкивали силой из кабинета.

Корреспонденты РЕН ТВ продолжают собственное расследование обстоятельств трагедии, которая произошла накануне, когда девушку убило повалившимся деревом на востоке Москвы.

Шокирующие кадры, на которых запечатлена трагедия, телеканал показывал накануне. Местные жители до сих пор сильно напуганы и буквально боятся выходить из дома. Тем более что на падающие деревья они жаловались неоднократно – только за лето таких случаев было целых пять.

Но в местной управе все игнорировали. Корреспондент РЕН ТВ сегодня попытался попасть на прием к главе, чтобы задать вопросы, но его буквально выталкивали силой из кабинета.

И там же вскрылись неожиданные детали: в объектив телеоператора РЕН ТВ попали папки, стоящие на стеллажах в кабинетах районных чиновников: среди прочего там отчеты о проделанной работе за 2016-й и даже за будущий – 2017 год.

Никаких разъяснений по этому поводу, разумеется, нам получить так и не удалось. Так что можно лишь предполагать, что в этих отчетах и, главное, для чего их готовят настолько заранее. Чтобы выгнать съемочную группу РЕН ТВ, там даже вызвали полицию.

Большой репортаж-расследование смотрите в нашем следующем выпуске – в 19:30. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх