1073

Цена ошибки: грабитель попал в руки полиции, потому что забыл про СМС

В Краснодаре полицейским потребовалось три минуты, чтобы обезвредить дерзкого налетчика.

В Краснодаре полицейским потребовались три минуты, чтобы обезвредить дерзкого налетчика. Мужчина зашел в отделение крупного финансового учреждения и, угрожая сигнальным пистолетом, потребовал 6 миллионов рублей. Примечательно, что вероятный преступник просчитал буквально каждый шаг ограбления. Он смог зайти в офис, умудрившись не попасть в обзор камер наблюдения, и требования выдвинул с помощью записки. Но гангстер не учел того, что менеджер может очень быстро писать СМС.

"Кассир успела написать СМС-сообщение о происходящем своему руководителю, который вызвал полицию. На место происшествия были направлены участковые уполномоченные полиции, находящиеся в непосредственной близости от банка. Подозреваемый оказал сопротивление, однако был задержан полицейскими и доставлен в отдел полиции", — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова.

Сейчас следователи детально изучают биографию налетчика, что толкнуло его на преступление и как он умудрился обойти систему безопасности. Возможно, мужчина и ранее совершал нападения на банки, либо действовал по чьей-то наводке. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх