1785

В Росгвардии проводят проверку после того, как сотрудник ведомства сбил пенсионерку с внучкой

ДТП произошло в среду вечером в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области.
ДТП произошло в среду вечером в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области.

Управление Росгвардии по Кемеровской области инициировало служебную проверку после того, как в среду в городе Ленинск-Кузнецкий сотрудник ведомства сбил 66-летнюю пенсионерку и ее 4-летнюю внучку.

"В ходе служебной проверки будут установлены все обстоятельства происшествия и принято решение в соответствии с действующим законодательством. Сотрудник вневедомственной охраны, допустивший столкновение, будет уволен из рядов Росгвардии", – цитирует сообщение представителя ведомства ТАСС.

Сообщается, что автомобиль вневедомственной охраны Росгравдии ехал с включенными проблесковыми маячками для проверки охраняемого объекта после поступления тревожного сигнала.

"Установлено, что экипаж совершил наезд на женщину с ребенком, которые проходили проезжую часть на разрешающий сигнал светофора, после чего произошло столкновение со встречным автомобилем", – отметили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно начали помогать пострадавшим. После приезда бригады скорой помощи пострадавшие были госпитализированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх