195

Путин: Наше общество решительно отторгает хамство

​В рамках послания Федеральному Собранию президент РФ поднял вопросы взаимоуважения и прав человека.
​В рамках послания Федеральному Собранию президент РФ поднял вопросы взаимоуважения и прав человека.

Президент России Владимир Путин в рамках послания Федеральному Собранию, озвученного 1 декабря, поднял вопросы взаимоуважения и прав человека. Путин, в частности, подчеркнул, что российское общество "решительно отторгает хамство".

"Любая несправедливость и неправда воспринимаются очень остро. Общество всё больше ценит такие качества, как ответственность, высокая нравственность, забота об общественных интересах, готовность слышать других и уважать их мнение", — заявил президент России.

Кроме того, Владимир Путин отметил, что государство должно быть на стороне честных трудящихся.

"Справедливость не в уравниловке, а в расширении свободы, в создании условий для труда, который приносит уважение, достаток и успех", — подчеркнул Путин, сказав, что несправедливо все, что нарушает права человека.

Отдельно президент остановился на теме борьбы с коррупцией. Он заявил, что ничто не может быть прикрытием для "нечистых на руку" чиновников.

"Однако до решения суда никто не имеет права выносить вердикт о виновности или невиновности человека", — уточнил российский лидер.

Напомним, что президент России Владимир Путин обратился с ежегодным посланием к Федеральному Собранию сегодня, 1 декабря. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх