2905

Преступление и наказание: полиция виртуозно проучила двух девушек

​Подруги решили устроить "проверку" правоохранителям, засняв на видео собственное распитие алкоголя в центре города.

Две подруги из казахстанского города Павлорада решили устроить "проверку" полицейским, засняв на видео собственное распитие алкоголя в центре города. Девушки выложили в Сеть ролик, на котором возмущаются работой правоохранителей, которые "не остановят" их от административного правонарушения.

"Заметьте, мы пьем в центре города возле акимата, и никто нас не останавливает. Где полиция? Это что за работа?" – восклицает одна из героинь видео.

Она же будет "играть главную роль" и на другом видео, которое было снято в том же месте только несколько позже. На кадрах подруги уже не веселятся, а понуро стоят на засыпанной снегом площади с лопатами в руках. Обеих девушек после публикации ролика навестили полицейские. Каждой был выписан крупный штраф, кроме того, их заставили убрать оставленный на площади мусор, а заодно и почистить снег.

"Мы раскаиваемся. Полиция наша работает хорошо… Больше мы так делать не будем. Нам очень стыдно, полиция работает у нас нормально", — наперебой твердят подруги на второй видеозаписи.

Отметим, что в отношении девушек было возбуждено административное дело по статье "Мелкое хулиганство", им грозит до 10 суток ареста. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: МЧС
В Крыму грузовой автомобиль заехал на детскую площадку в поселке Массандра. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления МЧС. По предварительным данным, в результате инцидента погибли женщина и ребенок.
14:39
Вверх