3378

Музыкальный флешмоб: песня "Спят курганы темные" прозвучала на линии соприкосновении в Луганске

Ранее подобные акции прошли в ряде украинских городов и в столице России.

 

Луганские студенты и другие местные жители исполнили советскую лирическую песню "Спят курганы темные" на мосту через реку Северский Донец, по которому проходит линия соприкосновения.

А накануне на железнодорожном вокзале Днепропетровска впервые за долгие годы звучала легендарная "Катюша". Таким образом сотни жителей города поддержали флешмоб, который сейчас волной проходит по всей стране.

Напомним, ранее подобные песенные акции прошли в ряде украинских городов. Например, жители Одессы массово исполнили знаменитую композицию "Смуглянка", а харьковчане спели "Старый клен". Но первыми идею воплотили в жизнь студенты Запорожского музучилища и исполнили песню из фильма "Весна на Заречной улице".

Более того, москвичи также не остались в стороне от подобного флешмоба. Они исполнили украинскую песню "Распрягайте, хлопцы, коней" на Киевском вокзале столицы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские лыжники доказали, что остаются сильными в любых условиях и при любом прессинге - об этом в интервью НСН заявила трехкратная олимпийская чемпионка, лыжница Юлия Чепалова.
фото: Globallookpress
Член исполкома МОК и президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер прокомментировал скандал с российским керлингистом Александром Крушельницким, в пробе которого обнаружили следы мельдония.
Вверх