9142

Перед самоубийством полицейский, застреливший врача, позвонил неверной супруге

Причиной расправы над медиком стала ревность стража порядка.

 

Старший сержант патрульно-постовой службы Алексей Куренной после того, как застрелил заведующего реанимации больницы в Свердловской области, позвонил своей супруге.

Напомним, сотрудник полиции пришел в отделение к медику после того, как прочитал интимную переписку врача со своей супругой. Страж порядка вызвал соперника на разговор и расстрелял.

После расправы над врачом полицейский позвонил неверной жене и заявил, что не хочет жить, а затем выстрелил себе в голову. Врачи, которые пытались оказать помощь, были бессильны.

Коллеги медика, с которым расправился ревнивец, до сих пор не могут прийти в себя. Дениса Перевозчикова называют душой коллектива, а также верным мужем и отличным отцом.

"Осталась жена. Жена тоже врач. Классическая врачебная семья. У него осталось двое детей. Маленький ребенок, полтора года. И семь лет. Оба мальчики", – поделился главный врач Режевской центральной районной больницы Александр Язвенко.

В ходе расследования уголовного дела, которое было возбуждено после трагедии, следователи выяснили, что Денис Перевозчиков играл в областной лиге КВН вместе с Аленой Куренной – супругой старшего сержанта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх