318

Пара кликов мышкой: МЖД предлагает клиентам новый сервис доставки грузов

Оформить заказ на перевозку груза в любую точку страны теперь можно дома и всего за 2 минуты.

Оформить заказ на перевозку груза в любую точку страны теперь можно дома и всего за 2 минуты. Новые логистические услуги предлагает Московская железная дорога. Перевозчик обещает доставить груз в два раза быстрее обычного и при этом гарантирует его безопасность. Также благодаря навигации сам клиент может проследить путь следования товара.

Всего лишь пара кликов мышкой, и ваша заявка принята. Никаких очередей и лишних бумажек. Московская железная дорога предлагает своим клиентам простой и быстрый способ оформить заказ на перевозку груза в любую точку России. Сделать это можно не выходя из дома. К вашим услугам личный менеджер.

"Он может внести все данные – подписать документ по электронной цифровой подписи, и уже дальше работа осуществляется без его участия", — рассказывает агент первой категории системы фирменного транспортного обслуживания Анна Кузовова.

Система навигации позволяет круглосуточно отслеживать доставку товара до пункта назначения. Для клиента это еще и гарантия того, что по дороге с его грузом ничего не случится. За логистику тоже отвечают менеджеры. Они сами подберут для заказчика железнодорожный состав, все погрузят, разгрузят, а если надо, еще и скорректируют расписание.

"Сегодня московская железная дорога как филиал РЖД предоставляет нашим клиентам новые транспортные логистические услуги. Мы упростили процесс подачи заявок на перевозку грузов — сейчас это происходит в автомате и ускоряет процесс доставки до конечного потребителя", — заявил начальник Московского территориального Центра фирменного транспортного обслуживания ОАО «РЖД» Марат Шайдулин.

В два, а то и в три раза! Взять, к примеру, популярное направление "Москва – Новосибирск". Если раньше время в пути составляло девять часов, то сейчас всего три с небольшим. "Разогнать" состав получилось, сократив вынужденные стоянки.

Сортировочная станция Люблино. Здесь свой ритм и особый график. Работа кипит круглые сутки. Ночная жизнь активнее дневной: отсюда ежедневно отправляются десятки грузовых поездов по всей России.

Для тех, кто все время куда-то спешит, – специальная услуга "Грузовой экспресс". Состав вмиг домчит любой груз до пункта назначения.

"Клиентам не нужно ждать накопления груза. Мы сделаем это за клиента: соберем поезд, груз и отправим его на нужную станцию", — отметил Марат Шайдулин.

Скорость – фактор решающий. Особенно учитывая объемы перевозок по железнодорожному полотну. В 2016 году количество "чистого груза" перевалило за 760 тысяч тонн. И это на 50 процентов больше, чем в прошлом году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх