1067

Не нашли грейдер: сотни неонацистов вышли на Банковую площадь с требованиями к Порошенко

​Участники марша требуют от президента Украины освобождения внутренних политических заключенных.

Видео: Информационное агентство УНН

Сотни представителей националистических организаций вышли на Банковую площадь в Киеве, чтобы потребовать от президента Украины Петра Порошенко освобождения внутренних политических заключенных, сообщает rusvesna.ru. Местные СМИ сообщают, что участники шествия бросили несколько файеров и снежков.

Один из организаторов марша заявил, что изначально намерение было найти грейдер, чтобы на нем подъехать к администрации Порошенко. 

В настоящее время неонацисты направились к площади Независимости. За ними следуют полицейские.  

Напомним, что в декабре 2013 года в Киеве прошел Марш миллионов против разгона Евромайдана. В связи с подготовкой к мероприятиям, посвященным годовщине Марша, власти Киева перекрыли Крещатик. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Японское рыболовецкое судно перевернулось в Филиппинском море, сообщает ТАСС. Семь членов экипажа числятся пропавшими без вести. Инцидент произошел в 400 километрах от Палау. В настоящее время ведутся поиски. 
Пентагон заявил о том, что США готовы доставить гуманитарную помощь беженцам в "Эр-Рукбане", однако для этого требуется официальное согласие Дамаска, которое сирийская столица пока не дала. Об этом сообщает РИА Новости. 
06:10
Вверх