728

Месть: стали известны причины смертельного взрыва газа в Ростовской области

По предварительным данным, в результате ЧП погибли два человека.
По предварительным данным, в результате ЧП погибли два человека.

Журналистам РЕН ТВ удалось узнать подробности взрыва газа в жилом доме Багаевского района Ростовской области. Как сообщил источник телеканала со ссылкой на жильцов здания, взрыв газа произошел в одноэтажном двухквартирном доме из-за действий одного из бывших обитателей дома.

Дело в том, что, по словам источника, в одной из квартир дома проживала женщина с двумя малолетними детьми. Она разошлась с мужем и он якобы пришел среди ночи мстить своей бывшей супруге. По предварительным данным, он проник внутрь квартиры и открыл газ. 

Спустя какое-то время утечку почувствовали соседи дамы и включили свет, после чего произошел мощный взрыв. По данным источника телеканала, в результате случившегося погибла дама и ее пятилетний сын, в квартире которых была утечка газа. Еще один ребенок несчастной остался жив. В настоящий момент спасатели продолжают разбирать завалы на месте ЧП. Информация о пострадавших уточняется. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

США депортируют граждан России Дмитрия Карпенко и Алексея Крутилина, которых американский суд признал виновными в краже военных технологий. Об этом сообщает агентство РИА "Новости".
Вверх