1260

Массажист столичного детского санатория насиловал ребенка в своем кабинете

Стало известно о новой жертве массажиста-педофила, орудовавшего в одном из детских ортопедических санаториев столицы.

По данным источника РЕН ТВ, следователям удалось установить, что в октябре и ноябре 2013 года, а также в марте и мае 2014 года извращенец насиловал шестилетнюю девочку. При этом педофил снимал свое преступление на видео и создавал порнографические ролики. В настоящее время злодей арестован.

Напомним, следователи СК расследуют уголовное дело в отношении московского массажиста-педофила. На счету извращенца целая серия преступлений против половой неприкосновенности детей. Так, он в конце лета – начале осени 2010 года надругался над 4-летней девочкой и снял все произошедшее на видео. 

По уголовному делу, которое завели на извращенца, ему грозит от 8 до 15 лет колонии, однако материалы расследования, скорее всего, объединят с другими преступлениями, в которых подозревается сотрудник санатория.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

160 афтершоков зафиксировано в Турции после землетрясения. Подземные толчки в Эгейском море произошли в ночь на пятницу.
12:13
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили целый склад взрывчатки в московском гараже. Обыск производили на 2-й Рейсовой улице.
12:08
Вверх