550

Маруани: Россия остается в моем сердце, несмотря ни на что

Музыкант признался в любви к русским людям.

Французский музыкант Дидье Маруани, ставший участником серьезного скандала с участием российского певца Филиппа Киркорова, рассказал о своем отношении к России.

"Во всем этом жалком деле, которое очень трудно переносить, я никакого зла и обиды не держу на тех людей, которые любят меня и мое творчество, потому что я уже 33 года приезжаю в эту страну (Россию. – Прим. РЕН ТВ). И Россия, и сами русские остаются в моем сердце, несмотря ни на что", – сказал музыкант.

Затем Маруани на русском языке произнес фразу: "Россия, я вас люблю".

Отвечая на вопросы журналистов, он уточнил, что при задержании никаких проблем с часами не было, – забрали только телефоны.

"До сих пор я не смог позвонить ни своим детям, ни своей семье, потому что телефоны мне не вернули. Я даже не мог ответить на заявки, связанные с проведением моих концертов по телефону, потому что я целый день нахожусь вне доступа. Я не имею доступа ни к своей электронной почте, ни к моим телефонам пока. И это немножко глупо", – поделился впечатлениями музыкант.

Он подтвердил информацию о том, что возвращается в Париж 2 декабря.

Напомним, Маруани стал участником скандала, связанного с песней "Жестокая любовь": он обвинил российского певца Филиппа Киркорова в плагиате этой композиции. 28 ноября музыкант сделал СМИ заявление, что он и Киркоров достигли соглашения. Однако 29 ноября Маруани и его юрист Игорь Трунов были задержаны полицией при получении денег от Киркорова – как выяснилось, поп-король заранее сообщил стражам порядка о сделке, назвав ее вымогательством. В своем заявлении в полицию Киркоров также обвинил оппонентов в клевете – он настаивал, что плагиата не было. Маруани написал в ответ заявление о ложном доносе. Музыкант говорит, что сделка была легальной и что сумму предложил сам Киркоров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх