2201

Маруани: Пусть Киркоров остается в компании своих друзей-хулиганов

По словам музыканта, он был очень терпелив в отношении российского певца.

Французский музыкант Дидье Маруани прокомментировал журналистам свое заявление, поданное в полицию против российского певца Филиппа Киркорова за ложный донос.

"Мы были очень терпеливы в отношении Филиппа Киркорова. Они (Киркоров и его адвокаты. – Прим. РЕН ТВ) часто меняли свое мнение в отношении решений, в отношении места встречи. Вчера они четыре раза меняли мнение по поводу места встречи. И в конце концов это завершилось тем, чем это завершилось. И в итоге мы оказались в западне, мы попали в западню, как будто мы были якобы ворами, как будто пытались, опять-таки якобы, заниматься вымогательством. Так пусть он остается в компании своих друзей-хулиганов, мы относимся совершенно к другому миру, не к тому миру, в котором они живут", – произнес музыкант.

Напомним, скандал между Маруани и Киркоровым разгорелся из-за песни "Жестокая любовь": по мнению музыканта, она является плагиатом одной из его композиций. 28 ноября Маруани сделал заявление, что он и Киркоров достигли соглашения. Однако 29 ноября музыкант и его юрист Игорь Трунов были задержаны полицией при получении денег от Киркорова – как выяснилось, поп-король заранее сообщил стражам порядка о сделке, назвав ее вымогательством. Маруани убежден, что певец специально устроил "западню". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vladnews.ru
В Москве появится улица имени одного из основателей самбо. В честь Василия Ощепкова назовут одну из улиц на территории жилого комплекса "Москвичка" в поселении Сосенском Новомосковского административного округа.
Вверх