1828

Искренне ваш Филипп: в Сети появилась переписка Киркорова с Маруани

Юридический советник французского музыканта опубликовал переговоры с российским певцом о решении вопроса с плагиатом.
Юридический советник французского музыканта опубликовал переговоры с российским певцом о решении вопроса с плагиатом.
Фото: Globallookpress

Юридический советник Дидье Маруани Андрей Гульцев опубликовал в Facebook полный текст переписки французского музыканта с Филиппом Киркоровым. Именно в ней обсуждается легальное составление мирового соглашения. 

Гульцев пишет, что Киркоров требовал от Маруани письма-расписки без ссылок на мировое соглашение и забрать 1 миллион евро наличными.

"Разве это не чистой воды провокация?" – спрашивает Гульцев.

Отмечается, что Маруани не согласился на предложение российского певца, после чего Киркоров предложил встретиться для того, чтобы подписать мировое соглашение. В ходе встречи Киркоров, по словам Гульцева, бросил на стол сумку с деньгами и "убежал, так ничего и не подписав". Сразу после этого в комнату, где происходила встреча, вошли полицейские.

Напомним, что французский композитор Дидье Маруани был задержан полицейскими по обвинению в вымогательстве денег со стороны Филиппа Киркорова. Ранее Маруани обвинил российского певца в плагиате и потребовал компенсацию. Маруани заявил, что напишет заявление в полицию, чтобы привлечь Киркорова к ответственности за ложный донос. Из полиции после допроса французского музыканта отпустили с извинениями. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: nasha.lv
Трех беженцев из Афганистана задержала полиция Баварии п подозрению в изнасиловании 16-летней школьницы в пригороде Мюнхена. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на немецкие СМИ.
Вверх