1540

Древо смерти: подробности жуткого происшествия на востоке Москвы

Скорее всего, немало вопросов будет к управляющей компании. Местные жители утверждают, дерево уже давно просили спилить.

Подробности жуткого происшествия на востоке Москвы, где на прохожих упало обледеневшее дерево. 20-летняя девушка погибла на месте, а женщина, которой чудом удалось выжить, может навсегда остаться инвалидом. Скорее всего, немало вопросов будет к управляющей компании. Местные жители утверждают, дерево уже давно просили спилить.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры. На кадрах видно, как девушка обгоняет даму с собачкой. Словно спешит на встречу собственной смерти. В капюшоне и наушниках она даже не замечает, что на голову вот-вот рухнет дерево. Мгновение и пострадавшая придавлена стволом тополя. На помощь бросается прохожий. Но что-либо делать уже поздно. От полученных травм несчастная скончалась до приезда скорой.

Старый тополь надломился у самого основания. Еще одна женщина оглушена. Пытается встать на ноги. Но не может сделать и пары шагов. От хозяйки не отходит напуганный питомец. "Я подбежала, стала помогать, потом еще эту собачку на руках несла", — рассказала местная жительница. Люди говорят, что уже многие годы буквально воюют с коммунальщиками, требуя снести старые деревья. Якобы половина тополей сгнили и держатся на честном слове местного ЖКХ.

Как уверяют жильцы, всего пару месяцев назад в нескольких метрах от места трагедии упало такое же дерево. И тогда и сейчас местные коммунальщики назвали это форс-мажором. Непредвиденный случай на этот раз унес человеческую жизнь. И вот удивительно, совсем рядом здесь находится детская площадка. И если внимательно присмотреться – таких форс-мажоров здесь целый лес.

Зульфия в этом доме живет больше 10 лет. После инцидента разгневанная женщина в очередной раз идет к коммунальщикам. Писать заявление, понимая, что падение еще одного дерева – это лишь вопрос времени. Пытаемся оставить жалобу, но никто из работников принимать бумагу не собирается. Направляют в канцелярию. Уже на пороге перед дамой закрывают дверь на замок. В кабинете гасят свет. 

С заявлением в руках снова обращаемся к инженеру. Мужчина в истерике твердит: принять не может, якобы нет полномочий. Такой же ответ и по поводу упавшего дерева. Заявление так никто и не принял. Зульфия решила оставить бумагу на столе при входе. Чтобы посетители знали, каким образом в этом жилищном управлении реагируют на жалобы людей. А ведь девушка, погибшая при падении тополя, работала именно в этой организации. Дерево рухнуло, когда она шла в диспетчерский пункт, где принимают такие же звонки и письма от жильцов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх