13029

Депутат Онищенко заявил, что передал США компромат на Порошенко

Фото: Globallookpress/unian.net

Народный депутат Александр Онищенко утверждает, что передал США компромат на президента Петра Порошенко. Об этом политик заявил "Украинской правде", комментируя обвинения СБУ в свой адрес.

Напомним, ранее в СБУ заявили, что Онищенко получил российское гражданство. Причем, как утверждают в службе, депутат согласился на сотрудничество с Россией, чтобы дестабилизировать ситуацию на Украине. Как сообщает одно из украинских изданий, Онищенко уверен, что обвинения в его адрес – это ответ на его статью, в которой он обвиняет Порошенко и его администрацию в том, что они покупают голоса в парламенте страны.

Онищенко уверяет, что в течении года, когда он еще пребывал на Украине, он записывал свои беседы с президентом Порошенко на ручные часы с диктофоном. 

"Вы услышите голос гаранта, чтобы все иллюзии исчезли о любви к государству и Украине, к народу. Я как-никак два года плотно шел с ним и хорошо его знаю", — заявлял нардеп.

Именно этот компромат, по словам Онищенко, он передал американским спецслужбам. Также нардеп добавил, что не получал российского паспорта.

Ранее украинская сторона опубликовала видео, на котором запечатлены ракетные учения у границы с Крымом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх