3375

Чиновники игнорируют "замурованных" жильцов дома в Нижнем Новгороде

Продолжение получила нашумевшая история дома, расположенного в Нижнем Новгороде. Там соседи с первого этажа сломали лестницу на второй, то есть с десяток человек оказались, по сути. замурованы. Боле того, самопровозглашенный хозяин даже пустил бойцовых собак для охраны периметра здания.

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с чиновником из местной администрации, однако слуга народа советует жильцам не быть принципиальными. Тогда, по его мнению, им жить станет легче.

Конфликт между соседями двухэтажного дома, расположенного в одном из сел Нижнего Новгорода, произошел месяц назад, когда новый собственник выкупил площадь первого этажа и в прямом смысле отрезал путь на второй. В заточении оказались сразу несколько семей, но их судьба, видимо, меньше всего волновала новоиспеченного хозяина. В свои "апартаменты" они попадают через окно, взбираясь по приставной лестнице.

Тем временем самопровозглашенный хозяин Сергей Косарев надменно гуляет по территории и следит за порядком, так как разгуливать по его земле можно только супруге.

Однажды пенсионеру на втором этаже стало плохо. Его родственники вызвали скорую помощь, но попасть врачам к больному оказалось непросто.

Медики признаются, что в такой ситуации оказываются впервые. Сотрудники полиции разводят руками, мол, у хозяина есть документы на собственность, но они есть якобы и у других жителей. 

Глава села объясняет, решить конфликт можно только через суд или попытаться договориться, но никто из участников скандальной истории на компромисс идти не хочет. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх