2510

Чиновники игнорируют "замурованных" жильцов дома в Нижнем Новгороде

Продолжение получила нашумевшая история дома, расположенного в Нижнем Новгороде. Там соседи с первого этажа сломали лестницу на второй, то есть с десяток человек оказались, по сути. замурованы. Боле того, самопровозглашенный хозяин даже пустил бойцовых собак для охраны периметра здания.

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с чиновником из местной администрации, однако слуга народа советует жильцам не быть принципиальными. Тогда, по его мнению, им жить станет легче.

Конфликт между соседями двухэтажного дома, расположенного в одном из сел Нижнего Новгорода, произошел месяц назад, когда новый собственник выкупил площадь первого этажа и в прямом смысле отрезал путь на второй. В заточении оказались сразу несколько семей, но их судьба, видимо, меньше всего волновала новоиспеченного хозяина. В свои "апартаменты" они попадают через окно, взбираясь по приставной лестнице.

Тем временем самопровозглашенный хозяин Сергей Косарев надменно гуляет по территории и следит за порядком, так как разгуливать по его земле можно только супруге.

Однажды пенсионеру на втором этаже стало плохо. Его родственники вызвали скорую помощь, но попасть врачам к больному оказалось непросто.

Медики признаются, что в такой ситуации оказываются впервые. Сотрудники полиции разводят руками, мол, у хозяина есть документы на собственность, но они есть якобы и у других жителей. 

Глава села объясняет, решить конфликт можно только через суд или попытаться договориться, но никто из участников скандальной истории на компромисс идти не хочет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх