567

Был не похож на себя: президент ОКР прокомментировал игру Карякина против Карлсена

​Александр Жуков рассказал о том, как встретил поражение российского гроссмейстера в поединке за мировую шахматную корону.
​Александр Жуков рассказал о том, как встретил поражение российского гроссмейстера в поединке за мировую шахматную корону.

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков рассказал о том, что ночью внимательно следил за поединком российского гроссмейстера Сергея Карякина с норвежцем Магнусом Карлсеном. Жуков отметил, что россиянин по ходу тай-брейка был "не похож на себя", сообщает ТАСС. 

"Прорыв в шахматах уже случился, хотя я расстроен результатом. Очень расстроен, что Сергей не смог победить. Был не похож на себя и играл медленно", - заявил Жуков.

Президент ОКР отметил, что Карякин "молодец", так как на протяжении 12 партий держался на равных с "таким великим шахматистом".

Напомним, что российский гроссмейстер Сергей Карякин проиграл тай-брейк в матче за мировую шахматную корону действующему чемпиону Магнусу Карлсену. Счет тай-брейка – 3:1 в пользу норвежца. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Вверх